Ты мне очень нужна

***
Ты мне очень нужна.
Без тебя пустота:
Зафальшивит струна,
Потускнеют цвета,
Солнце всходит не так
И у птиц хрипота,
Без тебя всё пустяк,
Всё вокруг суета.
Без тебя нет тепла,
Хотя палит жара.               
Без тебя не цветут
Васильки у двора.
И кузнечик не мил,
Мотылёк, не красив,
Без тебя этот мир
Просто невыносим.
               
                11.09.2017 г.


Рецензии