Другой породы

Дай мне испить этой чистой воды,
Дай сделать вдох свободы.
Я живу силой вешней мечты,
Я из другой породы.

Есть в тебе сила вечной любви?
Есть в тебе взгляда смелость?
Если же нет, меня не зови,
Чтобы я звать не смела.

Не становись на моем пути,
Ты слишком мил мне станешь.
Будешь со мной ты обок идти,
Ну, а потом отстанешь.

Я живу силой вешней мечты,
Я из другой породы.
Сможешь ли быть со мной именно ты,
Если промчатся годы?


Рецензии