Не гордись...

Не  гордись, не тебя я любила,
Не тебе посвящала стихи,
Тайны сердца свои я дарила,
Не тебе, так что ты не спеши.

Я любила кого-то другого,
Этот образ был вымышлен мной,
Не могла полюбить я такого,
Человека с коварной душой.

Весь из фальши, из грязи, обмана,
Все пороки в себя ты вобрал,
Я все это, конечно, не знала,
Так умело и ловко ты врал.

Не гордись, не тебя я любила,
А теперь мне уже все равно,
Жизнь по полочкам все разложила,
Осталось презрение одно.

25.07.1997г.


Рецензии