Задуманное мной

Задуманное мной
             исполнится не раз.
Утихнет боль
         чужих страстей забава.
И вот тогда, мой друг,
             я вспомню и о вас.
И в сердце оживет
            былой любви отрава.
Оно замрет и вздрогнет
                как сейчас.
Оно глухой тоской
          откликнется на слово,
Которое напомнит мне о вас.
И болью отзовётся
     снова... снова... снова...

1999 г.


Рецензии