мечтали

Двое живут в одном мире,
И между ними стена.
Спят даже в общей квартире,
Но не глазах пелена.

Она долго терпела,
Много скрывала внутри.
Доведена до предела.
Вместо цветов - пустыри.

Убил в ней женскую натуру,
Пытаясь побольней задеть.
«Молю, снимите эту шкуру,
Я не хочу так больше впредь»

Совсем они чужими стали,
Теперь осталась лишь картинка.
А ведь они вдвоём мечтали...
Но вместо сердца , только льдинка


Рецензии