Все желают встреч таких

Волнуясь,я спешу
Сегодня на свиданье.
Ей СМС пишу:

ЖДУ! Но в ответ-молчанье.
Естественно,вопрос -
Любимая,ну где ты?
-Ах,пудрила я нос...
Юбчоночка надета..
Туфельки на каблучках,

Вид такой прикольный.
Старики все хором-АХ!..
Только я довольный!
Ротозеям не понять -
Егоза какая!
Что задумала опять?

Так и не узнают!
А мы за ручку пройдем,
Как малЫе дети.
И не скучно нам вдвоём,
Хорошо,поверьте.

Е.П.Киселева
2018


Рецензии