Я отдалился, чтобы уйти

Я отдалился, чтобы уйти.
Ты отдалилась, чтобы остаться!
Мы не поняли этой жизни,
Нам пора с тобой прощаться!

Уходить всегда тяжело,
Но в скором, будет новая встреча.
С тем, с кем нам суждено,
До конца жизни провести бесконечное лето.

Кто знает, когда она случится?
А будет ли она, не знаю!
Я верю в любовь до смерти,
Я жду этой встречи случайной.

Мы встретимся: любовь, ласка, тепло
В твоих глазах я увижу всё это.
Ты будешь со мной навсегда,
Я буду счастлив, спасибо за лето. 

А пока это все мечты,
Это планы на лучшее лето.
Я жду тебя всей душой
И я знаю, будет всё это!


Рецензии