Было это когда-то!

Было это когда-то! Будто, праздник сплошной,
Жизнь бежала куда то, протекала рекой.
Волны, бури и грозы, только часть этих дней,
А, теперь лишь морозы ...  холодней, холодней.
Только память осталась, не забыть прошлых лет,
Вдруг накатит усталость-улыбаюсь в ответ.   
Не сдаюсь, пробираюсь, всё вперёд и вперёд,
Жаль осталось мне малость, что там дальше нас ждёт?!
В снах порой отдыхаю, вижу часто родных,
Просыпаясь-страдаю, ставлю свечку за них.
Смех другой стал с годами, а бывало до слёз,
От икоты страдали, хохоча в полный рост.
Может всё это глупо! Вдруг с годами пройдёт,
Не хватило пилюлей, впереди мой Джекпот.
Засмеюсь и заплачу обернувшись назад,
Жив пока, в том удача! Очень этому рад!
 


Рецензии