Пусть

Пусть сердце будет открыто,
Пусть раны заживают со смыслом.
Пусть все, что на душе будет спето-
Источником света станет бесчисленным.
И тело в контакте с душою
Станцует свой танец неспешно.
Пусть силы польются рекою,
И жизнь твоя будет беспечна!


Рецензии