Сука-лень

Ну вот и утро!
Ну и что же?
Со стороны на что похоже?
Опять стоит она у края,
постели той,где просыпаюсь
и нежно шепчет мне-
"Поспи!
День очень длинный впереди".
Покинуть ложе я пытаюсь,
но к сожаленью зря стараюсь.
Ведь ей реакции хватает,
приём борцовский применяет.
Опять лежу в своей постели,
как будто в детской колыбели,
периной мягкой нежу тело.
Укрыв по матерински одеялом,
чтобы нигде не поддувало,
твердит мне будто я устал
и лучше бы ещё поспал,
что родилась меня пораньше
и как и что мне делать дальше,
мне говорит без тени фальши,
ей ведомо намного лучше
и что быть должен я послушным.
Пытаюсь,что то возразить,
контраргументами побить-
ты ж сука-лень извечная моя,
ненавистью к тебе полна душа,
устал я сильно от тебя.
Когда оставишь ты меня?
Она никак не отстаёт,
а снова в оборот берёт.
В жестокой схватке уступаю
и потихоньку засыпая,твержу-
ещё немножечко посплю,
силёнок малость подкоплю
и уж потом,напрягши тело,
от всей души её я отметелю.
Пусть даму бить
мужчине не пристало,
но видит Бог,
то как она меня достала,
что и убить её,
всё будет мало.


Рецензии