Обучение кота

Не ленись давай. Вставай.
Я тебе старинный
Инструмент куплю, ты знай.
Круче мандолины.

Это не на кухне жрать
Чипсы с чебуреком.
Как научишься играть –
Станешь человеком.


25 октября 2019


Рецензии