Я за тобой пойду на край земли

Яблочный Спас.Аромат яблок спелых,

Зрелых плодов сад - как будто в раю.
А ты меня обнимаешь несмело,

Тихо так гладишь ладошку мою.
Очень хорош ты,любим,симпатичен,
Быть я желаю твоею женой.
Осенью свадьбы играют обычно
И мы не против традиции той..

Платье надену с ажурной фатою,
Образ невинный по нраву тебе.
И мы отправимся вместе с тобою
Длинной дорогой навстречу мечте.
Утренних зорь и вечерних закатов

Нам предстоит очень много встречать.
А знаешь, этому я только рада,

Как же хочу я от счастья кричать!!!
Радость моя,будто яркое солнце,
А ведь грустить мне совсем не резон.
И что сомневаться?Жизнь улыбнётся,

Знаю,она словно сказочный сон.
Если беда нам вдруг станет преградой,
Мы сообща скинем камень тот с плеч.
Лучшею самою будет наградой
Искренность если сумеем сберечь

Е.П.Киселева
2018


Рецензии