доступная медицина

    В очередь сукины дети,
    в очередь..говны собачьи..
    Вы со сломаной ногой?
    Вы с переломаной рукой?
    В очередь ,сукины дети..
   
   -А ?,вы по полису ?,
   -Да,я тебя в жопу, с прополисом!
    -мазь ,мразь подороже возьми,

    В очередь сукины дети,
    В очередь ..говны собачьи..
   
    У нас доступная медицина,
    Рот пошире ,,на возьми..
   
    В очередь..
    


Рецензии