***

Я пришел построить козни,
Залетаю в этот зал.
Я ломаю всем тут кости,
Начинается мой бал.
Говорю им - "Мне все можно".
Они водят хоровод.
И расплавленные рожи
Понимающе орут.

Стойте господин,
Проходите на просмотр.
Мне нужен паладин,
Чтоб отчиститься от злобы.
Я витаю в облаках,
Мой спектакль не окончен.
Я вишу под потолком.
Зайки, всем спокойной ночи.


Рецензии