Мой любимый

За тобой,
За одним,
За любимым,
Единственным.
Я как за стеной
За тобой,
За одним.

Дышу тобою.
Ты - мой воздух
Кристальный
Чистый.
Возвращайся
домой
поскорей.

Обниму
И согрею
Любовью,
Что горит
Во мне
Пылает огнём.

Мой любимый
Единственный

Поскорей возвращайся домой


Рецензии