Любовник

Лихо он лапши навесил-
Южный темперамент,вах!
Безудержно куролесил..
Оп! Остался на бобах!
Врал жене он бесподобно,
На работе,мол,я был.
И теперь вот он бездомный.
Как же ловко он кутил...

Е.П.Киселева
2018


Рецензии