Позднее счастье

Небо сегодня прозрачного цвета –
Поздний октябрьский светлый денёк,
Хоть и прохладно, но сердце согрето:
Снова горит в нём любви огонёк!
Снова природа почти без одежды –
Голые ветви антеннами ввысь,
Снова приходят святые надежды,
Снова любовью пульсирует жизнь!
Осень, в прощальной красе утопая,
Ветром ласкает тихонечко нас,
Позднее счастье, я знаю, родная,
Мы не упустим с тобой в этот раз!


Рецензии
Вот и хорошо! С Любовью тебя, Серёжа! С поздним счастьем!

Ольга Заря 2   25.10.2019 20:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Оля!!!

Сергей Антипов 3   26.10.2019 22:00   Заявить о нарушении