Енот

Я увидела енота
И спросила его: «Кто ты?»
Ты совсем-совсем немножко
Но похож на нашу кошку

Та же шёрстка, тот же нос
Но совсем не кошкин хвост
Хвост стоит всегда «трубой»
А у кошки хвост другой

У тебя глаза большие,
Ноги крепкие такие.
Ты,енот красивый зверь.
Знаю я тебя теперь

Ты меня, енот, не бойся
Не шипи и успокойся
Я хочу с тобой дружить,
молоком тебя поить.


Рецензии