Осеннее

Что осень пишет росчерком пера
На тротуарах и аллеях влажных?
Любви нежданной пришла пора,
и время для свершений важных.
Не обмани меня движением рук.
Порывами души нас парус унесёт.
И наши чувства, преображаясь в звук
растопят холодность и лёд!


Рецензии