Светит месяц туманною ночью

Светит  месяц  туманною  ночью.
Мы бредем по дорогам любви.
Обниматься  мне хочется очень.
Мы   бредем  от  луны  до зари.

Твои кудри блестят под луною.
Очарован  тобой  я, не  скрою.
Я влюблен этой лунною ночью.
Целоваться мне  хочется очень.

Только ты меня можешь спасти.
Что люблю, не ругай  и  прости.
Твой божественный голос манит.
И глаза твои,  сильный  магнит.

В  них энергия  страсти  кипит.
Голос  разума  просто  молчит.
Мы созрели  для  яркой любви.
Я  прошу,  не  гони,  разреши…


Рецензии