Я себя всё дальше от заурядности отдаляю

Встаём! И что?  Правильно – экстраполирую.

Я себя всё дальше от заурядности отдаляю.
Дефицит своевременно восполняю
Банальность из своего обихода удаляю.
Ресурсы санкционировано пополняю.

Я, когда прохладно,  магнит накаляю.
Атмосферу вокруг гостеприимно раскаляю.
Когда душно, свежестью вентилирую.
Деятельность конструктивно профилирую.

Я, бывает,  ради дела, участки тела заголяю.
Подлинную сущность человека оголяю.
Природной страсти бушевать позволяю.
Из пасти от напасти авторитетно вызволяю.

Я творческие способности трудом полирую.
Дикий сад в плодоносящий рай колирую.
Воду для полива мощным фильтром дистиллирую.
Давление изящно массивным краном  дросселирую.

Я  перед посевом семена барботирую.
Безосновательные  советы бойкотирую.
Время ухода  за всходами  датирую.
Затраты строго целенаправленно дотирую.

Продолжение следует

Обнимаю. На связи.

4 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии