Причал единственный ты мой

Жду тебя, и сердце замирает,
А до встречи семьдесят часов.
Через дали голос долетает,
Бальзам - звучание нежных слов.

Через версты голос согревает,
Ободряет, манит и зовет.
Он ошибки все мои прощает,
И покой душевный мне несет.

Как всегда, мне жить ты помогаешь,
О любовь целебная твоя!
И опять плечо мне подставляешь,
Возвращаешь к жизни ты меня.

В сотый раз к тебе я возвращаюсь,
Нахожу душе приют всегда.
Твоим терпением восхищаюсь,
Для меня источник ты добра.

Знаешь, как себя я упрекаю,
Что несу тебе я боль и зло,
И в душе, конечно, понимаю,
В жизни мне с тобою повезло.

Ты один такой на белом свете,
Верный, благородный и прямой,
В самые ты горькие минуты,
Как причал единственный ты мой!

07.12.1997г


Рецензии