Мамонт

Слово образовалось от сокращения слов мавзолей (могильник), монада (не разлагаемое тело) и буквы т (в земле для веры).По буквице означает:Думать человеку, размышлять  самостоятельно.Он творение Небес на земле вам определённое для обмана.


Рецензии