Счастье просто

 Она стояла и рыдала
 Крепко сжав платок в руке
 В небе облако бежало
 Солнце светит вдалеке

Как обидно,как обидно
Муж с подругой изменил
Мне в глаза смотреть ей стыдно
Жизнь мою совсем сгубил

 Счастье просто стороною
 Пробежало мимо нас
 Называл меня женою
 Он при встрече  каждый раз

Думы разные вились
В голове свербит,как быть
Мужики бы напились
Чтоб на время,хоть забыть

 А она - звалась подруга
 Стерва,больше не сказать
 Я была ей лучше друга
 А она скрывала (б...)  стать

Ехать к матери нельзя
Дети,дом, работа
Есть подруги и друзья
Рассказать кому б охота

 Иль напиться,загулять
 Пусть узнает боль
 Иль идти упасть в кровать
 Полежать хоть что ль

Трудно в трудную минуту
Быстро вывод мне принять
Мы ведь с ним из института
Вместе начали гулять

 Она стояла и рыдала
 Крепко сжав платок в руке
 Видно счастье покидало
 Сердце мечется в тоске


Рецензии