Всё просто

Не надо, не смотри так строго,
и не кидай обидные слова!
В молчании моём так много
Чувств, что просто кругом голова.
Не делай выводы до срока,
доверься мне, и, выбрав путь
не говори, что жизнь жестока.
Со мною просто рядом будь!


Рецензии