Рождённый быть Поэтом

С надеждой вглядываясь вдаль,
в несущее собой чудес виденье
ты веришь в миражи, а жаль.
Ведь тем, кто полетел, грозит падение.
Но, не смотря на страх и смерть,
свою ничтожность в мире этом
-стремись вперёд, вращая твердь.
Гордись, Рождённый Стать Поэтом!


Рецензии