России верные сыны

России верные сыны
Веками шли в немые дали
Первопроходцы - моряки.
На утлых,маленьких  баркасах
Пол мира ,ведь,смогли пройти
А ратный люд ,с казачьей шашкой,
На верном ,преданном коне,
А то пешком да с деревяшкой
В чужой шипящей пелене
Все ткал и ткал,кусок к кусочку
На благо Вотчинной земли...

И вот она - моя РОССИЯ
Народом сотканная в твердь
Стоит как мира Берегиня
Как символ жизни и  побед!


Рецензии