О тебе

Я просто ищу с тобой встреч
Мечтаю увидеть тебя, сквозь туманы
Но нет тебя рядом со мной
Ушел потому что к другой,
Ушел ничего не сказав
Но знаю, ты был не прав

Ты многое мне обещал
Смотрел на меня и мечтал
Я тоже смотрела в глаза
И видела столько добра
Но ты изменился, упал
И больше со мной не мечтал


Рецензии