Пыняноидная присоска...

И скажут:
-Ученья...А,ты им поверишь...
И скажут:
-Вновь форум иль summit в
Стране...
Под видом его:
-Продают,не Америку...
Под лживою лестью:
-Продают-то чего???
Пока же молчим:
-А, Страны-то нема???
-Шиес...Тарабары...
-Полигонов-то тьма...
Разруливать всё же.. Всем
тем, кто проснётся!!!
-Придёт в каждый дом,
-Отсидеть не придётся!!!
-Един!Суверен!НаРОД неделим!
-Чего же, Потомкам своим
отдадим???
Присоска ж лихих:
-Девяностых годов...
И тот комсомолец кричит:
-Будь готов!!!
-К чему?И зачем?
-К кому?И куда?
За тридцать годков:
-Бардака до фига...
Ты вспомни товарищ:
-Твой,Дед воевал!Лежит он в
Земле!
-Твой РОД не марал!
Тебе передал:
-Мир!Труд и Свободу!
-В ней Совесть!В ней Честь!
-В ней Достоинство РОДа!
-Гордись своим, Дедом!
Чти память Земли:
-Ведь в правде вся сила!
-А, Вера в самих!
_______________________________
Автор Наталья К.
25.10.2019 г.


Рецензии