Вспомни...

Россыпью звёзд в ночи,
Кристальным сиянием.
Ты станешь Светом свечи,
Огнём, сильным желанием!

И любовь что исходит  от тебя
Окутает меня и всю планету!
Только загляни внутрь себя,
Вспомни кто ты и где ты!

Кто ты светлая душа?
Каков твой рай, и с кем он есть?
Загляни внутрь себя,
Все что нужно для тебя 
Оно внутри уже, здесь!

Ты пришла сюда с небес,
Так освети собою мир!
Стань одной из семи чудес,
Заполни собою пространство, эфир!


Рецензии