Коктебель

"Я Коктебель люблю любой, и в дождь, и в холод. и в ненастье, поет взволнованно прибой, что Коктебель есть СЧАСТЬЕ....." (Слава Коктебельский)




НесказАнная красота...
Горы. Море. Особой силой,
Неосознанной, как мечта,
Полон край этот, сердцу милый.

Коктебель... Как волна, прибой -
Звук о гальку тихонько трется.
Как же я любуюсь тобой!,
Щедро зАлитым светом солнца!

Макс Волошин... Его шаги
Здесь, у моря, шуршат незримо.
Нарезая судьбы круги,
Тут остался он, став счастливым.

И пропитана вся земля
Поэтической тонкой нотой.
А вокруг - виноград, поля...
Тишина... Места нет заботам.

 


Рецензии
Очарователен ваш край, очаровательны строки о нем, Татьяна, с теплотой!

Наталия Филатова-Крапивина   29.10.2019 11:28     Заявить о нарушении
Да, Крым прекрасен! Большое спасибо, Наташа!

Татьяна Невтонова   29.10.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.