Как трудно ждать свой первый поезд...

Как трудно ждать свой ... первый поезд,
который унесёт тебя ... в безбрежность!
Как трудно угадать, что Бог ... даст ... ,
и,предугадывать  по жизни,неизбежность!

Как трудно совладать с эмоцией ... души,
когда всё из тебя так брызжет или льётся?
Когда все говорят:"Постой ты, не спеши !".
А личико ... счастливое ... смеётся ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
25 октября 2019 года.ЭКСПРОМТ.
Навеяно настроением от просмотра
заметки в группе "Пилигрим".


Рецензии