Не быть тому!

Сижу- смотрю на карту мира
Горжусь масштабами страны
Ее огромность объяснима
И люди в ней крепки,дружны
Живут достойно,самобытно
Их души к свету стремлены.

Но злые псы кровопролитья
Боясь ее величины
Мечту лелеют расщепленья,
великое в нечто свести.
Не быть тому, я знаю твердо!
Народ -за братскую семью!
И статус свой несет он гордо
Века- свидетельство тому.


Рецензии
Очень созвучно моим взглядам!
С теплом, Анжелика

Анжелика Тринц   29.11.2019 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и радости!

Анатолий Арбузов   01.12.2019 11:33   Заявить о нарушении