Я научный запас знаний набираю

Встаём! И что?  Правильно – мудрею.

Я научный запас знаний набираю.
Информацию об открытиях скопидомно вбираю.
Химерные желания из списка стираю.
Утопические пункты из плана убираю.

Я под стать природе гардеробом пестрею.
К летним видам занятий и хобби холоднею.
На время перехода и налаживания, чуть полнею.
От обилия красок и запахов пьянею.

Я свой нрав весёлый сохраняю.
По выходным с друзьями хулиганю.
Вечерами в уютной атмосфере шаманю.
Песни в унисон с приятелями горлопаню.

Обнимаю. На связи.

1 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии