Медведь с интегралом

Поскольку началось анонимное растаскивание, заявляю, что аффтар этого - йа, написано давно.
Если кто из юного поколения желает использовать - мне не жалко, можно и без ссылки на авторство, но себе, пожалуйста, не присваивайте, хорошо?

Посвящается школе №33 имени Карла Маркса города Ярославля и великому учителю математики Игорю Васильевичу Чую, вырастившему целое поколение математиков, программистов, научных работников и инженеров всех специальностей.
Мы получили от него такой математический импульс, что с легкостью долетели до дипломов и диссертаций не только в Ярославских ВУЗах, но и в Физтехе,на мехмате МГУ, не говоря уже о Бауманке и тому подобном.

Есть у всякого дела начало,
От пустынь до высоких широт
Ярославский медведь с интегралом
По просторам России идет.

Нет такого, что он не сумеет,
Он всегда и во всем впереди,
И у самого сердца синеет
Имя "Чуй" на косматой груди.


Рецензии
А что такое чуй?

Сергей Добродушный   25.10.2019 23:06     Заявить о нарушении
Фамилия известного учителя математики. Он умер уже.

Белокурая Гретхен   26.10.2019 19:49   Заявить о нарушении