Белым воронам открыта дорога

Как часто владеет уныние нами,
Подвержены мнению разных людей,
Намеренья мы формируем не сами,
Согласно пустых и случайных идей.

Мы вечно ведомы и ждём указаний,
Идущие к свету, шагая во тьме.
На личностный рост не хватает нам знаний -
Придётся скрываться в безликой толпе.

Но «белым воронам» открыта дорога,
Коль чувствуешь силы – мужайся, расти,
Небесные тайны возьми на подмогу,
Амбиции, лидерство встретишь в пути.

Мир – прелесть и радость в минуты виденья,    
Когда прозревает больная Душа.      
Простивши обиды, убрав осужденья –
Откроется жизнь, что всегда хороша!


Рецензии