Уроки Жизни

‘Life’s under no obligation to give us what we expect. We take what we get and are thankful it’s no worse than it is’...
Всё верно, наверное...
Жизнь не обязана...
Мы принимаем то, что она нам даёт...
И учимся быть благодарными за то, что всё не хуже, чем могло бы быть...
Каждый пройденный нами этап - это урок. Нужный нам же самим! Для нашего взросления( я не про годы сейчас).
Вот только с возрастом этих уроков хочется всё меньше. Хочется получить, наконец, аттестат. Об успешном окончании Школы Мудрости под названием Жизнь...
Но...
Я всё ещё учусь...


Рецензии
А мы все вечные ученики. Пределов мудрости нет и это прекрасно, Дарьюшка!

Невская Ксения   25.10.2019 17:14     Заявить о нарушении
Это да. Век живи, век учись, дураком помрёшь!)
Спасибо, Ксюша!

Дария Макс   25.10.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.