Для Вас

Вы мое зенице ока, спасибо вам за все...
Вы мои чудеса природы, вот призвание каково...
Вы мои принцессы, короли и принцы,
Вы мои царицы, читатели вы мои...

Вы меня читаете, вас штук более чем двести,
Вы, скорее мной гордитесь, уважаете легко...
Мне от вас так хорошо, на душе спокойно,
Вдруг, синицу замело, а в сугробе дети...

Вы простите, извините, что стихи не каждый день,
Только строго не судите, надо будет, хоть
Каждый день, вам стихи и в радость, в горе,
Выпускать почаще буду...

И спасибо вам друзья, мы теперь большая семья,
Как в начале говорила, вас уже штук двести было,
Но в дальнейшем будет больше,
И стихи, читателей тоже...


Рецензии