не любимый

А что если я не хочу,
Вместе рассветы,закаты
А что если я не люблю
все эти свечи, бокалы

Вот эти объятья,нежность при всех
Тепло от ладони в ладони
Твой шепот на ухо, Заливистый смех
Оставь меня ради Бога!!!!

Может все это мне прекратить?
Всю жалость сжечь в одночасье
Убежать, испариться, с тобою не быть!
ни секундочки больше, ни часа!

А если,я останусь одна
И больше, абсолютно ни разу,
Из тишины, среди сна
Никто мне скажет ни фразы


Рецензии