Попрошу у тебя я пардона

Попрошу у тебя я пардона
Как прикажешь страну развивать!?
При буржуях,что продали в рабство,
При блокаде туземных ребят,
При разрухе,развале,упадке,
Что прикажешь Гулаг возрождать!?
Посмотри ,в перспективе ,увидишь
Нет резона страну обирать,
А вот выстроить схему для жизни,
Народ к управлению позвать,
Да детишек ,детишек побольше
Все рожать и рожать и рожать!
Так давайте же вместе осилим
БлагА для себя создавать
Чтобы люди со всех континентов
 Хотели в Россию попасть!


Рецензии