Все знают, но...

Все знают,что курение сжигает...
Все знают,что наркотики погубят.
Небезразлично то ,что убивает.
Все знают обо всём,но любят.

Так видимо устроена душа.
Так видимо и сердце создавалось.
Сначала человека чувст леша.
Чтобы плохое сахаром казалось.

Нас манит равнодушие и дерзость.
Нас манит безразличный взгляд.
 Спустя года-"подумать только..мерзость"
Привычка- это не болезнь,а яд.

Мы понимаем всё,но что с того то?
Итак жизнь не проста-как говорят.
Все верят и надеятся на что-то .
Пока года совсем не пролетят.


Рецензии