Коты! Коты! Как много в этом звуке... рецензия

Рецензия на  стихотворение «Про волшебника» Клавдия Смирягина  Дмитриева
http://www.stihi.ru/editor/2019/09/23/2697

Коты! Коты! Как много в этом звуке
Для сердца одинокого слилось!
Хоть волосаты Ваши ноги-руки,
Но в них достаточно гармонии нашлось…

Глаза! Глаза! Огромные по плошке!!!
Большущие кошачии глаза!
По две Луны вмещается у кошки
От носика до кончика хвоста.

Коль счастье Ваше вышло на прогулку
(Три года где-то в булочной Вас ждёт)
Лишь кот протянет хвост, а может… руку –
И Ваша в ней (в нём) опору вдруг найдёт.


Рецензии
Да... у меня тоже есть о кошках, где-то в начале моей карьеры, потуг поэтических. Грешен.

Леотим   02.09.2021 05:16     Заявить о нарушении
Этот "грех" допустим:)) Больно они хороши:))

Олег Шувалов   02.09.2021 09:11   Заявить о нарушении