Человековедение

МЕЖДУ ПРОЧИМ,
СЕКРЕТ ЖИЗНИ,
ТАМ ЖЕ, ГДЕ И  ПОЭЗИИ.,
 - ОДНИ ЧИТАЛИ
иГОРЯ, А ДРУГИЕ  ИГоРЯ

ОДНИ ЗНАЛИ,
 - ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕК,
ДРУГИЕ  НЕ ЗНАЛИ,
- "УКЛАДКЕ ГАЗОПРОВОДА
ПО ДНУ МОРЯ"
- "УКЛАДКУ ГАЗОПРОВОДА
                ПО ДНУ МОРЯ"!

ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЯ ОСНОВЫ,
ТАМ, ГДЕ ТЫ САМ РЕШАЕШЬ.,
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ РОСКОШЬ, ДАР НЕБЕС,
      А ЧТО
                ЦЕПИ И ОКОВЫ..!


Рецензии