Сатира ныне невозможна

Сатира ныне невозможна.
Возможен лишь надрывный смех
И что-то,
Очень осторожно
Для кой-кого,
Но не для всех…
Сатира корчится и верит,
Что ей хоть что-нибудь дадут.
Но круг сжимается
В потери
Бойцы последние идут…


Рецензии