Восход

Восход- ты так красив, ты так прекрасен,
Что хорошо вдруг на душе.
Восход- восходит часто,
И красивее ее нет...
Восход, ты как песня под луной,
А над солнцем ты горой,
Ты хорош, ты так красив,
До новых встреч уже, нет сил...


Рецензии