Осень

Как грустно понимать, что не люблю.
Осенним утром изморось покрыла все дороги.
Как?...
Где?....
Когда? ….
И почему?....
Нет сил искать ответ на все эти вопросы.
Осенний лист, не торопясь, упал
Безжизненно, без чувств
В созвучии с законами природы.
Сначала пожелтел,
Потом совсем пропал….
Так и любовь моя
Как зеркало природы.


Рецензии