Свалил

С детства холили, грели и кормили,
Надеясь на меня, а - хули толку!?
Чё вырастили? То и получили,
В кофе своё, - ножи от кофемолки,

Ведь я другой? - Злом, пачкаячсь, - добрею!
Словно горчичник ложат, прям на душу?
От этих вот пилюль и здоровею,
Хоть "гиппократов" тоже, в детстве слушал,

Где на "рецептах", да - почти-што все?
Попукивая? Но и - помогали?
Где им промеж анализов, - "эссе",
Не то что бы сували? - "Забывали"!

Вот тем и лечат!
Что б ты , блять там,  не "ох"?!
А вымя к ним своё опять тащил!
И - Онемел? Ослеп?  Оглох и - сдох!?

Так то не к ним  - от них! И и - ужил.


Рецензии