С новым днём!

Я желаю Вам утра доброго.
Я желаю от всей души.
Настроения весёлого,
Лёгкой музыки для души.
Пусть пройдёт день легко и радостно,
Наполняя душу теплом.
Пусть улыбка искрится радостью ,
И счастье приходит в дом.


Рецензии