Случайные встречи

Моя тоска уже томит меня.
И на тебя смотрю
           не скрыв я скуки.
Сижу сама себя браня
За то,
    что жду с тобой разлуки.

За то,
            что я уйду одна,
Тобой уже пренебрегая.
Случайным встречам отдана,
За этой следует другая.

И снова буду я от слов скучать
И говорить:
       "Случайна наша встреча".
А может быть, мне не узнать,
был не случаен этот вечер?

июнь 1997 г.


Рецензии