Все учения...

Все учения лгут,
Если бороться и
Воевать они призывают.

За Бога не убивают,
Людей не насилуют
И на кострах людей
Заблудших не жгут.

За Любовь,
За Бога
На плаху,
На крест,
На смерть
Люди сами
Добровольно
Идут.

Так они, верные Богу,
Души свои спасают.
Так душам своим
Они пропасть не дают.


Рецензии